Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Dal 1976 manteniamo viva la tradizione di famiglia e della nostra amata terra, la Lucania. Partiti da una piccola macelleria di famiglia nel centro storico del nostro paese, Chiaromonte, abbiamo dato vita ad una grande azienda che eredita i processi di lavorazione artigianali dei prodotti tipici lucani, mantenuti invariati nella loro genuinità e semplicità.
Uno fra tutti è la tipica lavorazione a punta di coltello, metodo più unico che raro. Questo infatti vanta un’attenta e scrupolosa lavorazione artigianale delle carni che insieme all’essiccatura naturale, è in grado di offrire un gradito e vellutato sapore ai nostri salumi lucani.
Alla base vi è però l’attenta selezione delle materie prime, carni e spezie locali di origine naturale, propri del Parco Nazionale del Pollino, luogo in cui la nostra Azienda risiede.
Negli anni siamo stati in grado di affinare le nostre capacità cercando sempre nuove soluzioni per venire incontro alle esigenze dei clienti, garantendo quelle che sono le fondamentali prerogative dei nostri prodotti: tradizione e innovazione che da sempre ci caratterizzano.
Passione e impegno ci hanno guidati nel mestiere fino a qui e ancora oggi continuiamo a portare avanti i cibi lucani e le nostre tradizioni, dalle nostre mani alle vostre tavole.